国税税务总局山西省电子税务局

我的信息 我要办税 我要查询 互动中心 公众服务

根据全国统一的电子税务局建设规范,我省将原山西省网上税务局进行了升级,改版为“国家税务总局山西省电子税务局”。新上线的电子税务局,保持登录地址不变,登录方式不变,常用功能不变,并拓展了新的功能,推出了5个版块200多项功能。聚焦四项要求,一是以无纸化办税为原则,减轻办税负担。二是以流程规范为原则,简化处理流程。三是以去痛疏堵为原则,疏解痛点堵点。四是以功能定制为原则,提升办税体验。我们将按照征管体制改革要求和纳税人需求,不断优化完善功能模块,为你提供更加便捷、高效的办税体验。请您及时关注本网站的最新动态,给您带来不便敬请谅解!

为了保护您的合法权益,电子税务局启用了实名办税,办税前需进行实名认证。您可到办税服务厅进行实名认证,也可使用电子税务局进行网上实名认证。使用过程中如有困难或意见建议,请拨打纳税服务热线 95113 ,如有单位和个人就本平台所含功能向您收取任何费用,您有权拒交并投诉,投诉电话 12366。

推荐使用谷歌火狐IE9及以上版本、360浏览器8.0以上版本并切换到极速模式

为给您带来最佳体验,推荐使用谷歌浏览器。