系统安装与检测

  目前互联网上存在多种版本的浏览器,主要有IE浏览器(Internet Explorer)、谷歌浏览器(Chrome)、火狐浏览器(Firefox)、欧朋浏览器(Opera)、360浏览器、qq浏览器、百度浏览器、世界之窗浏览器、遨游浏览器、猎豹浏览器、搜狗浏览器、苹果浏览器(Safari) 等等各种产品及版本,采用的技术平台差异较大,对网页的显示及处理有较大区别。

  推荐使用谷歌火狐IE8及以上版本、360浏览器8.0以上版本并切换到极速模式

◆注意事项

◆操作系统版本(推荐为win7及以上版本)

◆浏览器版本

◆组件的安装与检测

◆文件链接

  • 下载说明

    根据上文组件的安装与检测提示情况,下载相应的未安装的控件,手动安装。

  • 下载列表
序号 链接下载 文件说明
1 CLodopPrint_Setup_for_Win32NT.zip 套打lodop组件,用于套打打印,下载后直接安装!